ガイアレン黒糖ミルクコーヒー すっきりとした甘さがたまらない♡

ガイアレン黒糖ミルクコーヒー

今回使った商品はこちら

材料:1杯分

難易度
5

インスタントコーヒー…20ml
ガイアレン粉末タイプ…目安として:付属スプーン2杯程度
湯…40ml
黒糖…大さじ1
牛乳…150ml

作り方

  1. インスタントコーヒーをお湯で溶く。
  2. ①にガイアレンと黒糖を入れ、よく混ぜる。
  3. 最後に牛乳を入れ、氷で冷やしたら完成。

ガイアレンと黒糖は相性ピッタリ!深い味わいと豊かな香りが楽しめるだけでなく、栄養もたっぷりなこのレシピで、毎日のコーヒータイムを楽しんでください♪

おすすめレシピ