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材料:5㎝大6個分
難易度40分サンレム×ミルクチョコ ◇ミルクチョコとサンレムが高相性!ピーナッツチョコのような味わい◇
ミルクチョコレート…板チョコ1枚(80g)
サンレム錠剤タイプ…目安として:11粒程度(砕く)メガポリン×ホワイトチョコ ◇クリーミーで優しい味わい◇
ホワイトチョコレート…板チョコ1枚(80g)
メガポリン…目安として:ティースプーン1杯程度ガイアレン×ダークチョコ ◇リッチでビターな大人の味わい◇
ビターチョコレート…板チョコ1枚(80g)
ガイアレン錠剤タイプ…目安として:11粒程度(砕く)作り方
- チョコレートを湯煎で溶かす。
- 溶かしたチョコレートに、サンレム・ガイアレン・メガポリンを混ぜる。
- スプーンを使って②をバットの上などに置き、上にトッピング用にサンレム・ガイアレン・メガポリンを散らす。
- 冷蔵庫で冷やし固めたら完成。